前往主要內容
工商時報LOGO

頂真謙樂府 獨棟雙併電梯豪墅全面開工

  • 工商時報 鄭啟明
「頂真謙樂府」獨棟雙併電梯豪墅全面開工。圖/業者提供
「頂真謙樂府」獨棟雙併電梯豪墅全面開工。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

有天有地的透天別墅一直以來都是置產或是換屋的首選,也有不少消費者在疫情過後,對居住健康更加重視,看中透天別墅在防疫保值及居住品質上更勝於大樓,預約詢問度不亞於首購型產品。

開窗迎綠與便捷交通,擁抱純淨美好

提到台中市區著名別墅區之一,肯定會注意到有台中陽明山之稱的大坑,交通系統屬台74線太原路有北上及南下匝道,南往北返時間縮短,該區近大坑風景區低密度開發,贏得大台中的花園、休憩文創、樂活養生的最高殊榮,當年最早就定調為生態發展的住家環境為理念,沒有五光十色的商業干擾,被稱為退休族天堂,亦是自住客怡情養性的首選。

鄰近大里溪寧靜水岸,黃花風鈴木季節成為打卡景點,寧謐的午後散步或下班後慢跑運動,讓不少傳產業主置產在這塊充滿寧靜與清朗的區域。

「頂真建設」的母公司是擁有廿多年以上營造閱歷的「容拓建築」,邀請台灣知名建築師劉峻彰規劃「謙樂府」,讓別墅的擁有現代語彙,採風納氣迎向四季美景,每個窗,都攝取最美的景色;每個景,兜住永遠的美好,讓生活的舒適擴及感官的整體享受,六感和諧至臻,空間場域注入更豐富的精彩元素;美感建築語彙潑灑於室內與戶外街廓交融;每個角度,都如探索宇宙般的驚艷,亦如中國潑墨寧靜中穿透人心的力量,賦予建築體悟更不一樣的生命向度,展開人文美學生活。

 「頂真謙樂府」 。圖/業者提供
「頂真謙樂府」 。圖/業者提供

知名私校群聚,教育移民熱絡

容拓建築總經理陳錫應相當重視公益及教育,「謙樂府」看中大北屯區擁有豐富的12年教育資源,從標榜德式「慢學」教育的磊川華德福實驗學校、重視品格與人文的私立慎齋小學、高人氣的私立葳格雙語中小學,到國際化的私立常春藤高中,華盛頓雙語中學,各方家長積極為小孩搶進的熱門私立中小學全都座落在此,就連當地公立的東山完全中學也很受家長們支持,可說是近年教育移民的熱門區域。

居住健康與居住安全並重

「頂真謙樂府」專案經理王翠玉指出,北屯廍子重劃擁有豐富大自然景觀,休閒純粹度優於台中各區,緊鄰十期軍功路商圈,食衣住行選擇相當豐富。

「謙樂府」規劃15戶純淨住宅、獨棟雙併電梯別墅,建築基地面鄰15*10米林蔭道路,四周均為4~5層樓高建築量體;依傍大坑風景區及三大河畔景觀橋,無論是爬山健走、自行車騎遊,樂活為首的居住環境正符合全世界人熱愛的休閒紓壓風格。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。