前往主要內容
工商時報LOGO

螞蟻集團二次上市計畫 目標估值2,250億美元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球最大獨角獸公司螞蟻集團在上海、香港兩地上市再傳新進展,外媒報導,在其二次上市計畫中目標估值為2,250億美元,在上海、香港IPO中將籌資300億美元。螞蟻集團傳出計畫最快於10月在兩地上市。螞蟻集團將在數周內遞交香港、上海的IPO申請。

此前,財聯社報導,該集團最快8月向港交所遞交IPO上市申請,港股上市集資額有望達到100億美元。螞蟻集團在港上市事宜,將由中金公司、花旗、摩根大通、摩根士丹利負責。

螞蟻集團於7月20日宣布,啟動在上交所科創板、港交所主板尋求「A+H」同步發行上市的計畫。8月14日,大陸證監會網站公布,螞蟻集團已接受科創板上市輔導,中金公司、中信建投為其輔導機構,意味著該集團在陸港兩地上市進入倒數階段。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。