前往主要內容
工商時報LOGO

iCHEF擴大徵才 團隊規模拚翻倍成長

  • 劉季清
iCHEF表示,工程團隊組織扁平而透明溝通,透過交流討論互相學習。圖/CHEF提供
iCHEF表示,工程團隊組織扁平而透明溝通,透過交流討論互相學習。圖/CHEF提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智慧餐飲科技業者iCHEF表示,因應不斷成長的業務,將再擴大徵才,預計讓團隊規模翻倍成長。iCHEF表示,疫情期間仍然維持獲利成長,近日餐廳數已正式突破7,000家,據點遍及台灣、香港、新加坡和馬來西亞。

此次重點招募職位包含iOS工程師、前端工程師、後端工程師、QE工程師、以及全台的地推業務夥伴等,期望延攬各領域人才,強化公司營運能量,助力台灣百萬餐飲產業轉型,一起打造由台灣而生的「世界級的軟體公司」。

iCHEF共同創辦人程開佑表示,iCHEF的7,000家客戶遍及全台及離島各個角落,在疫情影響之下,仍維持穩健營運,業績不減反增,所有市場都維持成長。iCHEF在逆勢中加倍投資人才,持續擴增團隊以提升服務能量與品質,期望邀請各界好手一起學習成長。

iCHEF表示,本次擴大徵才的主力來自iCHEF工程團隊。iCHEF工程團隊面臨來自全球超過7,000家餐廳使用者的高強度環境,必須不斷面臨餐廳的高峰壓力測試及挑戰,力求即時回饋調整,追求最佳品質。工程團隊在此波招募過後,規模將超過全公司三成的人數,做為iCHEF成為「世界級的軟體公司」的穩定根基。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。