前往主要內容
工商時報LOGO

華信航空高空搭鵲橋 旅客搶在七夕求婚成功

  • 張佩芬
華信高空搭鵲橋,何姓旅客求婚成功。圖/華信提供
華信高空搭鵲橋,何姓旅客求婚成功。圖/華信提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「各位旅客午安,這裡是座艙長廣播,不知大家今天是為什麼而飛?是返鄉?為了工作?還是為幸福而飛呢?我們常常幻想童話般的浪漫故事能發生在自己身上,今天我們受委託要為機上某位貴賓圓夢……」,就在24日七夕情人節的前夕,何姓旅客因華信航空高空搭的鵲橋,成功向女由求婚。

華信航空AE393 14:25台北飛往台東的飛機上,當華信空服員感性的廣播詞響起,何姓旅客捧著鮮花及求婚戒指,一邊唱著「Marry Me」一邊走向女主角座位前跪下求婚,在全機旅客高喊嫁給他的如雷掌聲下,華信航空成功扮演鵲橋角色,在七夕幫旅客幸福圓夢,讓有情人終成眷屬。

求婚成功的何姓旅客興奮表示:「因為在柬埔寨工作,與女友分隔兩地,常常當空中飛人,所以就想到要在飛機上求婚,希望給她最難忘的驚喜。於是特別拜託華信機長和空姐幫我圓夢,藉由這次到台東旅遊的機會,在飛機上做出我人生最大的決定,非常感謝華信航空讓我順利抱得美人歸。」與女友相戀3年的何姓旅客,選擇情人節前夕在1萬呎高空向女友浪漫求婚,他還貼心準備喜糖送給全機旅客,一起分享他們的喜悅。

執行本趟浪漫飛行任務的機師蔡惠琮,特別代表華信航空致贈一架華信航空ATR72-600飛機模型給這對幸福的旅客,為準新人獻上最誠摯祝福,見證他們人生最美好的時刻。華信航空也祝福大家七夕情人節快樂!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。