前往主要內容
工商時報LOGO

「月暮藏」攜手知名護膚品牌分享美麗奇蹟

「月暮藏涮涮鍋」創辦人之一黃子涵,將自創品牌與最喜愛的品牌結合一起辦活動。圖/業者提供
「月暮藏涮涮鍋」創辦人之一黃子涵,將自創品牌與最喜愛的品牌結合一起辦活動。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

當頂級保養品遇上頂級餐廳會擦出什麼樣的火花呢?台中知名餐廳「月暮藏涮涮鍋」攜手全球知名護膚品牌「LA MER海洋拉娜」25日合辦一場「美麗奇蹟美妍分享講座」,現場邀請30位深諳保養成就卓越的女性,一起分享對美麗的堅持。

活動的幕後推手「月暮藏涮涮鍋」創辦人之一黃子涵,也是前立委顏清標的媳婦,向來低調的她,首次露臉將自創火鍋品牌與最喜愛的保養品牌結合一起舉辦活動。

位於台中七期的「月暮藏涮涮鍋」,是台中高檔現撈海鮮「暮藏鍋」的旗艦品牌。獨棟的玻璃屋建築不僅視野佳,天花板以木質曲線穿梭全場,如風如雲般的彎曲設計,讓人驚嘆不已;再搭配精緻器皿,在低調奢華氣息中,寧靜享受個人涮涮鍋,品嚐美味之餘也能安心防疫。

由於海洋拉娜護膚品中的核心成份「深海巨藻」,是世界上生命力最強、成長最快的植物之一,富有強大的自我修護功能。為裏外呼應,涮涮鍋特地提供鮮味昆布鍋為湯底,入口能嚐到微微鮮甜的滋味。主菜是日本A5和牛背肩、Prime牛小排、西班牙伊比利豬以及台灣櫻桃鴨,讓貴賓一次吸收不同營養,也享受到多種口感。

學設計出身的黃子涵,參與了月暮藏整個店的風格創意,打造奢華優雅的用餐環境,親切的專人桌邊服務,讓用餐更享受。黃子涵說,月暮藏嚴選食材,採有機認證蔬菜,也注重牧場的廠標認證,連油花分布也是品管準則之一;特別的是,每早堅持現煮「天然柑橘沾醬」,手工去皮、研磨熬煮,再結合秘制沾醬,涮過的食材沾醬後,釋放更多層次的鮮味。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。