前往主要內容
工商時報LOGO

上海商銀在財富管理評鑑 勇奪最佳客戶信任獎第一名

上海商銀獲「最佳客戶信任獎」,由金管會主委黃天牧左頒獎,該行總經理陳善忠右代表領獎。圖/上海商銀提供
上海商銀獲「最佳客戶信任獎」,由金管會主委黃天牧左頒獎,該行總經理陳善忠右代表領獎。圖/上海商銀提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2020年「第14屆財富管理銀行暨證券評鑑」,上海商銀行榮獲「最佳客戶信任獎」第一名及最佳理專團隊、最佳財富管理形象、最佳風控、最佳商品等多項大獎,由金管會黃天牧主委頒獎,該行總經理陳善忠代表領獎。

上海商銀表示,該行向來秉持「處處為您著想」的服務理念,每位員工並視為責任與使命,遵循金管會公平待客九大原則,服務客戶必須從起點開始,首要理解客戶需求,做好KYC與KYP,細心檢視及擬訂財務規劃,以利達成客戶的理財目標。自財富管理部門成立以來,針對不同客戶提供量身訂作的理財規劃,「把客戶擺在第一順位」的使命感,讓「溫心、輕鬆、尊重」成為客戶對該行的最佳印象,當成累積財富的最佳夥伴。

上海商銀指出,該行延續百年老店穩健踏實的經營風格,在陳善忠掌舵下研發創新的金融商品,帶給客戶更多樣化且質量兼顧的投資理財服務。及執行副總林志宏領軍,透過專屬投資研究及優異的產品諮詢團隊,於波動劇烈的市場環境中,也為客戶整理出獨具慧眼的產品策略,維持穩定獲利。

今年新冠肺炎疫情造成市場大際,上海商銀強調,該行財富管理陸續對客戶推出「金三角策略」,以及近期的「一條龍策略」等,使客戶的理財成果豐碩。這次財富管理獲得多項大獎,證明優異風險控管理能力,及有效提升客戶理財效益的專業能力,深受客戶信賴。未來將持續努力協助客戶達成「財富安全」、「財富成長」與「財富傳承」的目標,與客戶共同創造雙贏。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。