前往主要內容
工商時報LOGO

品牌暨料理分享會-美慧老師美國雞肉食譜大公開

  • 工商時報 李水蓮
美國雞肉與金椿茶油交織出來的優質料理,美慧老師(中)美國雞肉食譜在誠品Cooking studio大公開。 圖/業者提供
美國雞肉與金椿茶油交織出來的優質料理,美慧老師(中)美國雞肉食譜在誠品Cooking studio大公開。 圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美味的料理來自大師級食譜;健康的菜餚始於安全的食材,美國雞肉與金椿茶油交織出來的優質料理在此公開!

免油炸香酥美國去骨雞腿&芒果莎沙醬,風味絕配。
免油炸香酥美國去骨雞腿&芒果莎沙醬,風味絕配。

圖/業者提供

一、《免油炸香酥美國去骨雞腿&芒果莎沙醬》

材料A:美國去骨棒棒腿6隻、馬鈴薯泥300g、堅果茶油20-30g、香料麵包粉(100g麵包粉+帕馬森起司粉10g+義大利綜合香料少許+黑胡椒少許+紅椒粉少許+鹽少許+20g茶油混合均勻)沾裹用麵粉適量、沾裹用蛋液

材料B:新鮮芒果丁100g、新鮮蕃茄丁50g、紅白洋蔥丁 50g、新鮮薄荷葉碎或新鮮百里香碎 適量醬汁:檸檬汁20g+茶油+少量海鹽、蜂蜜、黑胡椒混合後即可。在各個種類的葷食之中,雞肉一直都是營養師們推薦大家食用的種類。

「美國雞肉」擁有世界上禽類加工中檢驗標準最嚴格的標準!在美國農業部(USDA)的把關下,每隻雞都必須經過檢驗、每一條禽類加工生產線都有一至三位檢驗員進行監管。高標準的系統檢驗出來的雞肉,也代表著高品質的雞肉。

進口來台的美國雞肉於台灣委託「FSI暐凱國際檢驗科技(股)公司」進行美國雞肉產品檢驗把關讓消費者安全、安心,歡迎到各大量販超市選購。

美國雞肉訊息歡迎搜尋以下美國家禽蛋品出口協會資訊平台: 台灣官方網站:http://www.usapeec.org.tw/ 「FB粉絲團」https://www.facebook.com/USAPEEC/ 「IG平台」https://www.instagram.com/usa_poultry/

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。