前往主要內容
工商時報LOGO

基勝-KY28日停牌 有重大訊息公布

戶外休閒家具大廠基勝-KY宣佈將於28日停牌,因有重大訊息公布。圖為基勝董事長劉宗信。圖/本報資料照片
戶外休閒家具大廠基勝-KY宣佈將於28日停牌,因有重大訊息公布。圖為基勝董事長劉宗信。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

戶外休閒家具大廠基勝-KY(8427)宣佈將於28日停牌,因有重大訊息公布;基勝-KY在今年股東會曾表示,上海廠將持續深耕戶外休閒傢俱產品,並積極開發休閒生活產業周邊;未來不排除透過策略結盟方式,拓展營運範疇。

基勝-KY在年報指出,今年美中貿易的紛擾雖有和緩跡象,但地緣政治的風險尚未降低,加上全球經濟受到新冠疫情影響,預期全球景氣呈現衰退,也將為新興市場帶來風險,北美市場雖較其它區域穩健,但消費力道減弱,基勝-KY主要市場以北美為主,對下半年較保守看待。基勝-KY上半年營收23.3億、雖營收大砍近三成,但稅後淨利增長,EPS1.42元,優於去年同期的0.87元。

而隨著北美市場七月消費逐步回溫,基勝-KY合併營收亦呈現年增11.05%,累計前七月合併營收來到23.99億,與去年同期相比還有不少落差。基勝-KY強調,將透過更多樣化的產品以及客製化高端產品的加入,來面對來自競爭者的挑戰,同時透過產業供應鏈策略聯盟的佈局,發揮整體企業資源最大綜效,藉以強化不可替代的供應角色,穩定業界競爭力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。