前往主要內容
工商時報LOGO

全球財務長調查:75%看好拜登贏得大選

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雖然美國總統川普最近在六個關鍵搖擺州的支持率有上升跡象,不過企業界仍押注拜登(Joe Biden)將在今年大選勝出!根據CNBC發布的全球財務長理事會第三季調查結果顯示,高達四分之三受訪者相信拜登將能擊敗川普,贏得2020年總統大選。

CNBC全球財務長理事會代表的是全球部分大型上市與私人企業,這些企業涵蓋各行各業,其管理市值加總起來共超過5兆美元。調查時間為8月7日到22日。

調查發現,75%財務長看好民主黨總統候選人拜登將在今年大選脫穎而出。另外20%認為川普將再度當選,還有5%表示不確定或沒有表達意見。

除了總統選舉,在國會改選方面,63%北美財務長不認為參議院或眾議院的選舉結果會出現翻盤,25%相信民主黨將重新奪回參議院主導權、6%預期共和黨將執掌眾議院。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。