前往主要內容
工商時報LOGO

大直.水綠清翫 實登總價近2億

  • 工商時報 陳愛珠
吉田建築「大直‧水綠清翫」實景。圖/業者提供
吉田建築「大直‧水綠清翫」實景。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美中貿易戰仍持續拉鋸,Covid-19全球確診人數達到3477萬,世界生產供應鏈持續重新布局,全球利率仍維持寬鬆低檔,高端資產族開始全面布局房市,著眼可世代傳承的價值。

吉田建築的「大直‧水綠清翫」地處劍南山、文間山南麓,基隆河北岸,以「山南水北謂之陽」的聚財生息風水,在三面臨路的獨立私密街廓裡,打造擁有私人四時花園的家族闔府宜居地點,規劃105坪、210坪產品。

個案甫揭露的實價登錄以總價近2億,單價195.4萬,證實其恆久居住規劃品質、土地價值。

逾500坪的園林樹木,由明水路左轉,一眼便能看見。一棵棵以原樹形、不強修剪,仔細運送謹慎種植,並配合樹種的配置,規劃了20餘種樹穴降版,精心呵護,吉田建築罕見的用心,才能創造立即能擁有的自家濃密城森。在滿是自然新鮮空氣的花園裡曲徑散步,不僅私密,安全無虞,同時也更加健康。

花園除了可以隨時與家族共享外,其實土地持分價值更是另一個重要關鍵!相較於其他建案,擁有更大的土地持分面積,達到將近一二倍的29坪上下,以土地市價換算,早已是上億的價值。

除了日系國土開發的精工雕琢外,在自有四時城森,難能可貴的價值中,吉田建築「大直‧水綠清翫」更坐擁美麗華商圈便利,臨近內湖科技園區質感街區,堤頂直下信義計劃區區,環東大道一線輕驅,便能瞬達南港軟體園區。洽詢電話:(02)2533-6888。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。