前往主要內容
工商時報LOGO

10/17-19 桃園國際農業機械暨資材展 德商美最時代表 Stihl展示全系列農業與園藝相關工具

  • 工商時報 陳昌博
Stihl發表最新的鍊鋸伐樹VR訓練系統。圖/德商美最時提供
Stihl發表最新的鍊鋸伐樹VR訓練系統。圖/德商美最時提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

德商Stihl是全世界鍊鋸知名領導品牌大廠,在全球擁有一萬七千多名員工,於2019 年總營收達37 億歐元。除了鍊鋸以外,Stihl也提供各式各樣的農用與園藝用工具,如割草機、噴霧機、籬笆剪等專業機具。

德商美最時貿易台灣分公司在台灣代理並經營 Stihl 品牌長達 20 餘年。在台灣, 美最時與超過一百多家本地農機行與五金相關通路有著良好的關係,也在本地市場扮演重要的角色。於今年10月17日到19日舉行的桃園國際農業機械暨資材展(www.tiamm.com)上,美最時將代表 Stihl在展會上展示Stihl相關機器與產品。

除了全系列農業與園藝相關工具的展出,此次也是美最時第一次向民眾呈現與發表最新的VR訓練系統,透過VR虛擬環境來做伐樹相關訓練。礙於台灣目前有限的訓練設備,此VR系統會是針對林務相關產業的最佳訓練工具。一般民眾平常很難得有機會接觸這個VR系統,而透過此一開放展覽,大家都有機會能來做體驗。更多資訊可上網:www.stihl.com.tw。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。