前往主要內容
工商時報LOGO

萬聖活動倒數!麗寶樂園邀兒童一起「搞鬼」

10月31日萬聖節活動倒數中,麗寶樂園推出兒童萌鬼遊行、骷髏人體餐等應景活動!圖/麗寶提供
10月31日萬聖節活動倒數中,麗寶樂園推出兒童萌鬼遊行、骷髏人體餐等應景活動!圖/麗寶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接即將到來的萬聖節,麗寶樂園渡假區推出眾多主題應景活動!探索世界每年最受歡迎的花車遊行,2020年首度開放讓兒童變裝參加,推出骷髏人體餐,以及可以玩trick-or-treat討糖果的萬聖親子套票,「天空之夢」摩天輪從即日起播放萬聖主題燈光秀,巫婆、幽靈現身夜空、飛越天際,眾多萬聖節應景活動一路到10月31日,邀遊客一起搞鬼慶萬聖。

麗寶樂園表示,萬聖限定活動即日起開跑,探索世界的花車遊行推出「DADA萬聖狂想曲」,由亡靈新娘、骷髏舞者、黑魔女伴隨著巨蛇與鬼魂花車,帶來可愛又動感的萬聖嘉年華,今年更開放5-12歲兒童,換上最酷、最好玩的萬聖裝扮,即可免費報名花車遊行隊伍,每日限15位小朋友參加,不少家長發揮創意,除了經典的搞鬼裝扮,還出現美食外送員與現在最夯的鬼滅之刃等特殊裝扮,還有親手製做南瓜服裝與道具,成為遊行活動另類亮點。

萬聖節的經典活動之一就是「trick-or-treat」,麗寶樂園今年也推出親子套票,包含一名全票、一名12歲以下兒童門票,還搭配一個南瓜桶,全套1,099元,小朋友可以憑此限量南瓜桶,至指定商店與遊樂設施向現場人員討糖果。

此外,還有應景美食,官網推出雙人饗宴套票,包含雙人門票+雙人饗宴套餐1份,每套只要1,599元,玩樂園還可以品嘗到萬聖人體大餐,以骷顱頭、美味雞翅與煙燻香腸製作而成的萬聖限定特餐,搭配店內以蜘蛛網和墓碑打造的氛圍,好吃好玩又好拍。

全球前十大、全台最大摩天輪「天空之夢」,每逢節慶都會推出創意燈光秀,已成為當地知名景點,響應萬聖節,即日起至10月31日、每晚7點至隔天清晨5點,將出現巫婆、骷髏頭、南瓜、蝙蝠、貓頭鷹與幽靈等多種圖案,每60秒輪播一次,用高空燈光一起搞鬼!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。