前往主要內容
工商時報LOGO

高雄國際食品展22日登場 海洋局設高雄海味專區

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由中華民國對外貿易發展協會主辦、高雄市政府海洋局協辦的2020高雄國際食品展,將在22日開展,高雄海洋局邀集22家水產業者,設立「高雄海味專區」,聯合行銷高雄海味產業。

高雄海洋局19日表示,高雄國際食品展將從22日到25日,在高雄展覽館一連舉辦4天,高雄海洋局今年邀集永安區漁會、梓官區漁會、宏裕行、魚之達人、順億超低溫、得意中華、鮪軒、建榮、天時福、万嘉棠、凱亞、晉欣、飛洋、盛洋、安心漁、好廚家、利安鑫、安得利、互得惠、順億實業、魚社長、以及安永生技等高雄市22家在地漁民及水產業者,共同籌組「高雄海味專區」。

海洋局指出,除了共有66格攤位的「高雄海味專區」展覽區,該局也結合台灣水產公會籌組「台灣水產公會專區」,成為本屆高雄國際食品展的「大海生鮮區」,希望讓觀展業者及民眾,購買到CP值超高的精選優質水產品。

高雄海洋局表示,「高雄海味專區」展區,除了結合高科技全息投影,展中更邀請料理型男梁赫群親自示範料理,另規劃「海味滿萬抽」、「海味滿額贈」、以及「海味好禮秤」等好禮大放送,消費憑發票就有機會抽星級飯店住宿券、Apple IPad、Dyson吸塵器等好禮,另外還加碼抽50吋液晶電視,預計吸引萬人共襄盛舉。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。