前往主要內容
工商時報LOGO

防疫產品加持 聚陽前三季每股稅前獲利9.6元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高單價產品出貨比例增,防疫產品加持,成衣代工大廠聚陽(1477)自結累計1-9月稅前淨利為21.1億元,年增8.04%,每股稅前獲利9.60元。

防疫品出貨,與居家、運動需求旺,訂單快速回流,聚陽指出,是今年前三季獲利成長的3大助力。

今年第4季表現,聚陽指出,因來到傳統淡季,加上受到原物料價格影響與新台幣走勢強勁,將影響營收表現,不過出貨量較去年同期有雙位數成長,獲利雖不及旺季,但也將優於去年同期。

至於明年的營運,周理平指出,疫後,居家休閒、運動服飾、睡衣類訂單回流動能強,將會是明年成長主力,聚陽手中訂單能見度到明年上半年,2021的客戶訂單已經很明確,主要的客戶明年都在成長,也有新客戶的加入。為滿足客戶訂單需求,聚陽已展開擴產計畫,明年會加速,包括南、北越以及印尼等地,也將規劃投資孟加拉,預估明年的產能最多可增2-3成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。