前往主要內容
工商時報LOGO

10/20 China Scan 參與中國A股行情

圖/新華社
圖/新華社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

寧夏|陸最大酒莊酒產區 年產1.3億瓶葡萄酒

寧夏賀蘭山東麓葡萄酒產區位於北緯37度至39度之間,是世界公認的優質釀酒葡萄種植區。目前寧夏釀酒葡萄種植面積達到49.2萬畝,成為大陸最大的釀酒葡萄大規模種植區與酒莊酒產區,年產1.3億瓶葡萄酒,出口法國、德國等20多個國家及地區,綜合產值達到人民幣261億元。

山西 | 十四大新興產業用電價格 調降

山西省將對參與電力市場化交易的戰略性新興產業企業進行備案管理,在此制度下,用電電壓等級110千伏以上的戰略性新興產業用戶,終端電價將降至每千瓦時人民幣0.3元。涉及行業包括半導體、大數據融合創新、資訊技術應用創新等十四大產業。

江西 | 中國聯通虛擬實境VR/AR基地 南昌揭牌

中國聯通虛擬實境VR/AR基地近日在江西南昌掛牌。該基地致力於創建國家級VR創新中心,除力推VR產業創新升級,並利用資源優勢,引導阿里巴巴、騰訊、華為等VR產業上下游企業和產業人才加速匯聚,持續打造產業生態圈。

廣東 | 食博會開跑 主打線上平台

國際食品配料博覽會近日在東莞舉辦,此次食博會主打線上趨勢,參與其中的線上企業超過一千家,是線下展覽企業總數的逾兩倍,包括拼多多等網路平台用電商力量,助力各地食品名產賣向各省份、幫助鄉村扶貧。

浙江 | 上市公司家數 突破500大關

溫州蒼南企業熊貓乳品近日在創業板掛牌後,經濟大省浙江境內上市公司總數正式突破500家,僅次於廣東省,成為大陸境內上市公司次多的省份,在A股占近12.5%的比例,其中省會杭州有多達158家上市公司。

上海 | 進博會進口冷鏈食品試吃 將暫停

上海市市場監管局近日表示,在嚴防嚴控疫情等背景下,2019年進博會上受歡迎的三文魚、金槍魚等進口冷鏈食品的試吃活動,將在11月舉辦的第三屆進博會暫停舉行。

澳門 | 「旅遊泡泡」 暫時無意推動

正值香港推動「旅遊泡泡」之際,澳門政府近日指出,歐洲很多國家已因應疫情反彈而採取新一輪的限制措施,開放外國旅客來澳門將對澳門造成很大壓力,為了照顧澳門居民的健康和生命安全,暫時未有與任何國家和地區商議建立「旅遊泡泡」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。