前往主要內容
工商時報LOGO

台北福華推萬聖節商品 祭塔羅牌吸客

台北福華大飯店搶萬聖節商機,點心坊推出南瓜輕乳酪蛋糕。圖/台北福華飯店
台北福華大飯店搶萬聖節商機,點心坊推出南瓜輕乳酪蛋糕。圖/台北福華飯店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

10月底萬聖節,台北福華飯店發動節慶行銷,於館內七賢吧推出系列萬聖節限定餐飲,10月31日當天更盛邀塔羅牌專家前來舉行「暮秋的預言」,消費者凡點選任一萬聖節限定商品,即可獲得塔羅牌占卜一次。

萬聖節好比變裝派對,承襲著以前的故事,擔心已故的亡魂會在那天的活人身上找尋生靈,藉此附身而獲得再生的希望,人們把自己裝扮得比鬼還可怕,讓誰也看不出是活人的樣子。有趣的是,久而久之萬聖節不再充滿恐懼的氛圍,反倒是像喜慶般被世界各地的人們慶祝著。

今年台北福華也期望以應景的餐飲樣貌,製造出跨國界的歡慶氛圍,即日起七賢吧推出的限定特調「黑巫術」,調酒師以番茄汁加入少許伏特加,帶出獨有的風味與視覺呈現,一杯售價320元+10%,而主餐「長髮精靈」則是主廚特製的墨魚義大利麵,又黑又茂密的麵條好似精靈的長髮,入口時卻保有嚼勁與墨魚的香氣,多感官的刺激更符合了萬聖節的精神,售價498元+10%,最後的甜點「預言水晶球」則選用水信玄餅來表現神祕與未知,其Q嫩的口感更讓人陶醉其中,售價180元+10%。

同一時間在中庭彩虹座還有點心坊主廚精心準備的南瓜舒芙蕾、萬聖杯子蛋糕、覆盆子眼球慕斯、莓果大腦果凍、萬聖蛋白餅和手指餅乾等特製點心,讓家長們帶著小朋友前來用餐更多了些趣味,對於年輕的朋友們更是好吃又好拍!若您想買個蛋糕回家和親朋好友一起慶祝,點心坊也有另推出「南瓜輕乳酪蛋糕」,香濃的乳酪搭配上南瓜的香甜與蜘蛛網造型巧克力,讓熱鬧的萬聖節再添一股甜甜滋味,售價分別為720元(6吋)及980元(8吋)),即日起至11月1日限定供應。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。