前往主要內容
工商時報LOGO

「掃樓王」虹光國際董事長宋大江:投資台北熱度不減目標不變!

「掃樓王」虹光國際董事長宋大江21日表示:看好台灣房市,投資台北熱度不減目標不變。圖/蔡惠芳攝
「掃樓王」虹光國際董事長宋大江21日表示:看好台灣房市,投資台北熱度不減目標不變。圖/蔡惠芳攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「掃樓王」虹光國際(HKI)董事長宋大江21日表示,2020年上半年受到新冠肺炎疫情衝擊全球的影響,以安全優先考量安排台北市大直新地標的「虹光LIVE」大樓推遲啟動,但同時強化對台灣經濟未來的高度信心,將全球資產逐步聚合回台灣;今年下半年,「虹光LIVE」恢復推動招商策略以來,至今餐飲業的招商目標如期進行中,未來投資台北熱度不減,目標不變。

虹光國際(HKI)董事長宋大江表示,全球依然面臨嚴峻疫情考驗期間,虹光國際認為台灣仍具投資優勢,因此虹光本年度投資台北的熱度不減目標不變,將持續投入我們集團的正能量。

具備名古屋咖啡店特性的客美多Komeda咖啡店已進駐虹光LIVE的1樓,試運營後10月已經正式開幕。和其他門市風格不太一樣,客美多Komeda咖啡大直店多了穩重成熟的大人味設計。 虹光與客美多Komeda咖啡攜手合作強調社區好鄰居的重要性,也讓所有到大直的顧客多了一個深刻體會大直文化、座席放鬆享受、闔家安心理想的用餐環境。 虹光國際(HKI)表示,正在密集擴展HKI的Lifestyle品牌,將外地和在地日常生活文化品牌引進台北大直,今年會陸續宣布開幕的消息。在全球疫情嚴重之際,台灣和台北是亂世中的福地和寶地,虹光國際(HKI)將傾全力與民間的合作夥伴及政府一起努力創造安全的生活環境與經濟發展的好成績。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。