前往主要內容
工商時報LOGO

眾程十年磨劍有成廠內展出新機

  • 工商時報 蔡榮昌
眾程廠內展示會人潮
眾程廠內展示會人潮

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

眾程科技股份有限公司「創新科技、追求完美、引導科技、創造價值」是眾程科技生產的最高指導原則,在總經理張耿彰扎根企業文化與願景、持續改善、邁向卓越,「十年磨一劍」有成,大放光芒,TD/ADC機台行銷全球已超過有2500台客戶最佳見證。因全球疫情期間,於21日在廠內舉辦十年磨劍成功創新系列機械展,邀請國內相關銷售廠商一起回廠共襄盛舉。

眾程科技公司總經理張耿彰表示,自眾程科技加入友嘉集團,至今12多年,破斧沉舟改革,實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理有成,從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個制程皆實行層層嚴密的品管監控,並建立完整機械出廠履歷表,作為將來售服之準確依據,全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。讓眾程科技調整產品線與分散市場另闢藍海的行銷策略,眾程科技已是家治理嚴謹、財務健全、員工士氣高昂的工具機廠。

 眾程總經理張耿彰介紹TD系列機器
眾程總經理張耿彰介紹TD系列機器

為了能滿足客戶更貼身的服務以及響應工業4.0大數據時代,衆程科技自主研發TD/ADC系列智能化磨床工具機控制器,隨著網際網路的發達,漸漸地帶入網際網路連結,以物聯網(IoT)為主軸之TD/ADC系列智慧磨床。

從數位人機介面、智能加工、大數據資料庫、遠端監控、自主設備維修及維護,控制器皆可透過此雲端管理來滿足全部需求,此外控制器內部已整合整機系統的訊號感測器,每當異常狀況發生,或是停機訊號顯示,皆可藉由給予的訊號編碼快速的連結至編碼統整表查詢導致異常的原因,藉此迅速排除異常訊號,因此TD/ADC系列智能機型更稱得是上磨床工具機界裡工業4.0的先驅。

 眾程總經理張耿彰介紹TD系列機器
眾程總經理張耿彰介紹TD系列機器

眾程TD/ADC機台行銷全球已超過有2500台客戶最佳見證,TD/ADC榮獲中華民國傑出管理人協會評鑑為,及最佳顧客滿意度獎、榮獲經濟部創新研究獎:TD/ADC智慧磨床、榮獲台灣精品TD/ADC智慧磨床、榮獲國家品牌玉山獎:最佳產品獎等多項奬,具備了質與量的實足經驗與見證。

展望未來,張耿彰說,創新研發才能保有核心技術能力,眾程科技在改造的過程,積極在組平面磨床TD-系列智能化協同的研製並取得進展,平面磨床的控制裝置、規矩共構臥式磨床及其共用模組,分別取得發明保護,使競爭者不敢複製,強化公司產品競爭力,TD- ADC系列機型並已進入量產,將成為全球性的精密磨床。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。