前往主要內容
工商時報LOGO

全台唯一賽車旅店麗寶試營運 安心旅遊倒數再衝一波!

麗寶賽車主題旅店近半數客房可直接俯瞰G2賽道風光,與呼嘯而過的引擎。圖/曾麗芳攝
麗寶賽車主題旅店近半數客房可直接俯瞰G2賽道風光,與呼嘯而過的引擎。圖/曾麗芳攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全台唯一!麗寶樂園渡假區斥資逾6億元全新落成「麗寶賽車主題旅店」,試營兩個月來屢獲好評,旅店持續看好第四季及明年第一季的國旅市場,加碼推出自10月23日至11月11日(12月30日前平日入住),凡透過官網或電話訂房成功並付清房帳者,即可獲得賽車旅店限量主題運動包乙個。

麗寶樂園渡假區表示,把握安心旅遊最後使用期限,10月底前搭配每人每房補助1,000元,平日傳奇客房含能量早餐2客,及麗寶國際賽車場VR券2張或「天空之夢」摩天輪搭乘券2張,折抵後只要2,999元起。

另外,還有讓入住的房客可以開房車自駕G2賽道方案,也正在規劃中,未來旅店與賽車場的連結將更加緊密。

麗寶賽車主題旅店指出,旅店定位風格打卡旅店,鎖定來賽車場參加賽道活動的車商、車隊的車界人士,整體設計就以「賽車與運動」為主軸,全館230間客房,11種房型,除了入住旅店能近距離觀賞賽道,全景陽台無死角,近半數客房可直接俯瞰G2賽道風光,呼嘯而過的引擎聲,無需出國排隊看F1外,旅店內貼心規劃一系列網美拍照古董裝置,享用能量早餐後,還能美美的打卡紀念。

旅店的命名,是根據飯店基地位於麗寶國際賽車場G2賽道之「第11及第12個過彎處」,故取名T11、T12(T為TURN縮寫)。而飯店CI設計以紅、黑色為主,右側則以賽車場內的「路沿石」作為速度與能量的象徵。全館的指標系統以大量的齒輪狀外觀呈現,代表轉動生命與勇往直行的意涵。房間內部設計充滿運動元素,以及後現代工業風的衣櫃、床頭櫃,連備品都是賽道包裝,而讓3C重度使用者的車迷們來說,相當貼心的設備是,房間提供多處插座,可同時充電9組手機、平板、相機。

即日起接受預訂跨年檔期12月31日至1月2日「麗寶賽車駕期」住房活動,傳奇客房4,999元起,含能量早餐2客。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。