前往主要內容
工商時報LOGO

鉅陞「東方博舍」創區域新高價、「南青山系列」預約破千組

鉅陞建設於台中西區推出「東方博舍」,目前熱銷破6成,北客佔了一半。圖/業者提供
鉅陞建設於台中西區推出「東方博舍」,目前熱銷破6成,北客佔了一半。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看好大台中房市的開發潛力,近幾年許多北部建商爭相南下插旗推案,案案熱銷!其中,鉅陞建設積極發展中部市場,2020年在北屯機捷特區推出台中首案「敦富花園」,總銷17億元的案量,短短4個月完銷!續於草悟道商圈推「東方博舍」精品宅與七期南側推「南青山」系列新案。其中,「東方博舍」成交單價創區域新高價;「南青山系列」預約破千組!

2017年創立的北部建築業生力軍-鉅陞建設,背後兩大股東包括代銷天王-海悅國際開發(2348)與永陞建設。鉅陞建設短短3年多以來,已在全台推案超過250億元,在市場迅速建立品牌知名度。

鉅陞建設為展現深耕台中房市的決心,近期於台中西區推出「東方博舍」,住家126戶、店面5戶,總銷金額17億元,每坪開價53-56萬元、成交單價達47-48萬元,創區域新高價!目前平均每周來客數達35-40組,至今已熱銷破6成,北客佔了一半。

「東方博舍」專案經理林大又表示,該案基地位於台中市正核心,焦點規畫17~28坪,是鉅陞建設總經理褚學忠率領規劃團隊、遠赴位於四川成都的「博舍」國際精品酒店實地考察而構思出的精緻住宅。

林大又表示,四川「博舍」由英國著名設計師事務所 Make Architects設計,將老城區獨有特色結合現代藝術,並曾獲得「中國最佳設計酒店」大獎。然而,鉅陞建設所打造的「東方博舍」就是希望打造台中地標性的建築,以「新東方」概念出發,結合東方人文古蹟及現代新建築意象外觀,成為城市歷史人文與未來當代最美建築。

「東方博舍」在台灣大道與公益路交會的軸心地標處,規劃兩幢建築,以東方山水語彙為意象,串接空中跳島陽台,營造有如山水畫的疊韻幽遠,並以豪宅規格打造小坪數,「其精緻程度不只是家,而超越了飯店!」

林大又指出,台中西區生活圈除了文創熱門的核心景點,擁有豐富的文創聚落資產,獨一無二的草悟道綠鑽廊帶,營造出的舒適居住靜謐氛圍,過去西區向來是大坪數精品美宅的天下,以草悟道周邊擁有香奈兒時尚團隊打造的「老佛爺」、「勤美之森」、「東方嘉磐」,美術館商圈「由鉅大恆」、伊東豐雄設計「富邦天空樹」等豪宅最具代表。

林大又強調,鉅陞建設這次精心規劃「東方博舍」,是公益路草悟道精品行旅居、包租自住兩相宜,更推出「包租3年專案」,創造新東方山水格柵美學精品行旅,可望成為台灣大道上最美的天際線。

不僅如此,鉅陞建設近期又推出「南青山系列」,其中「嵐青館」案總數戶僅34戶,目前已熱銷8成、提前開工動土,正式進軍南七期!該基地坐擁惠文路、大墩四街,南七期黃金門牌,位處文心森林公園、明星學區、捷運旁,目前預約破千組!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。