前往主要內容
工商時報LOGO

精晨臻城完銷 二期新案即將公開

  • 工商時報 江富滿
精晨臻城開案2個月即迅速完銷。圖:業者提供
精晨臻城開案2個月即迅速完銷。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國際疫情持續嚴峻造成經濟低迷,反觀台灣因疫情穩定吸引大量台商回流,龐大資金挹注入台,房產成了轉移資產最佳的投資產品,許多以往對房地產持觀望態度的層峰客群產生了影響,看屋潮、換屋潮紛紛出籠。

「精晨建設」首案「精晨臻城」開案立即創造很高的討論度和詢問度,十期內難得一見的好規劃,搭上全台六都房市熱潮,國外台商熱錢回流,大量資金投入房地產中,開案短短2個月即迅速完銷。

秉持著品牌理念-真誠是對人的態度、真心是對人的基礎、真實是對人的藝術,誠心誠意地規劃建築內的各個角落,格局更邀集德國IF室內設計大獎的易構設計張建能設計師,作為室內設計顧問,細膩地規劃出最宜居得空間格局,好的建築規劃會說話,看得見的用心及品質,成為「精晨臻城」的熱銷關鍵。

精晨臻城格局邀集榮獲德國IF室內設計大獎的易構設計張建能設計師操刀。圖:業者提供
精晨臻城格局邀集榮獲德國IF室內設計大獎的易構設計張建能設計師操刀。圖:業者提供

隨著「精晨臻城」的圓滿完銷,延續精準選地經驗與遠見,二期新案整如火如荼的規劃研擬中,基地座落單元十二裡唯一的住一特區,區域皆為低密度透天產品,20米南興三路上,20000坪南興公園旁,正臨文中小預定地,距離近期熱度最高台中北屯好事多和捷運G3.G4站旁,距松竹車站更只要短短1分鐘車程。接待會館:台中市北屯區軍福十八路.軍榮五街口。 預約專線:04-2437-8538。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。