前往主要內容
工商時報LOGO

華紙投資20億 打造非塑材料發展基地

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華紙(1905)今(23)日召開董事會,通過以20億元購入桃園觀音逾萬坪土地及廠房,將規劃成為非塑材料發展基地,預計於明年下半年開始運作。

華紙是台灣唯一林、漿、紙一貫生產公司,近年與新川創新共同合作研發,致力以生物基材料(bio-based materials)開發。華紙看好非塑商機,於全台尋找合適的非塑材料終端產品研發生產基地及倉儲轉運中心,最後落腳桃園觀音。在此次新廠房投資後,將可優化產品組合,整合上中下游需求,提供客戶下游產品製造的一條龍整合服務。

華紙目前在台灣有花蓮廠、久堂廠及臺東廠,此次購入新廠房將是第四座廠,土地面積共13,305.67坪,建物面積9,950.99坪。未來將運用紙張不斷循環再生的優勢,持續拓展非塑應用,增加產品附加價值,提高對客戶的服務優勢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。