前往主要內容
工商時報LOGO

大苑子市府店推「黑色幽靈」霜淇淋應景萬聖節

連鎖鮮果茶飲大苑子市府夢想店使用當季鮮果製成鮮果霜淇淋口味,天天變換。圖/大苑子提供
連鎖鮮果茶飲大苑子市府夢想店使用當季鮮果製成鮮果霜淇淋口味,天天變換。圖/大苑子提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺灣鮮果第一品牌大苑子,因應萬聖節即將到來,市府夢想店將於10月29日至11月1日推出應景的黑色霜淇淋「黑色幽靈」,並且搭配獨家限量萬聖節造型小餅乾,讓顧客能感受濃濃的節日氛圍。萬聖節限定霜淇淋「黑色幽靈」,將大苑子人氣飲品「百年蜜仙草」製作成霜淇淋,完美還原蜜仙草的清涼香甜,為市面首見的獨特滋味。

大苑子向來標榜秉持用「四季鮮果」以及「對的時節」讓世界看見水果之美。2020年七月在信義區插旗打造大苑子市府夢想店,更將鮮果以多種樣貌呈現,舒適的冰果室空間內除了販售飲品、隨著季節變換的裁切水果、冰品之外,大苑子更研發新鮮水果製成的多款鮮果霜淇淋,當季販售的鮮果口味天天輪一款,讓消費者每天都有鮮果小確幸。

致力於「玩」鮮果的大苑子近來更推出大人系「香蕉威士忌霜淇淋」,一入口感受到濃濃的香蕉香氣,搭配上威士忌化龍點睛增添尾韻的豐富口感,吃到最後也不膩口;而人氣鮮果飲「番茄梅」也變成霜淇淋,酸甜順口、口口驚喜,令人期待。

大苑子市府夢想店開幕推出正值產季的「芒果霜淇淋」至今,陸續上市「西瓜鮮奶霜淇淋」、「哈密瓜鮮果霜淇淋」、「紅心芭樂鮮果雪酪」、「香蕉威士忌霜淇淋」、「番茄梅霜淇淋」;除了多種口味鮮果霜淇淋每日變換之外,店內固定口味「鮮乳優格霜淇淋」使用許慶良鮮乳製作,濃而不膩的滑順口感受到許多消費者喜愛。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。