前往主要內容
工商時報LOGO

疫情增溫需求仍旺 南六已獲美FDA認證外銷陸續試單中

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

疫情再起疑慮未減,全球對防護產品需求仍旺,南六(6504)持續增加產能中;南六指出,已獲美國FDA通過認證,目前訂單無虞;但為安全保守、以品質為重,現在只接少量訂單測試,預期年底,大單就可陸續出貨。

南六口罩訂單能見度已看到明年,其他的防疫產品包括隔離衣、防疫濕紙巾等需求暢旺、訂單也是滿滿。

南六目前開機的機台約40台上下,每台日產能為10萬片,總日產能在350萬400萬片,未來希望能增加到51台。

南六指出,為支應工廠本身口罩生產,公司也已新增兩條熔噴不織布產線,支援口罩生產所需。

在口罩、防護衣等防疫產品的營運貢獻下,南六上半年的EPS已達7.59元;第四季在口罩產能增加,及熔噴布產線加入後,法人預估,南六第三季單季的獲利,可望超過整個上半年的盈餘。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。