前往主要內容
工商時報LOGO

瞄準高功率電源需求 TE Connectivity推金手指電源連接器

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity(TE)宣布推出Single-beam、HD增高型、HD+5-beam及HD+8-beam金手指電源連接器,打造多方位的金手指電源連接器產品組合,滿足對高功率電源連接的多元需求。

該組合內的產品皆可在提供高功率連接的同時支援低速訊號連接,並依照不同的應用需求,提供5.2A/pitch(5.2A/2.54 mm)到46A/pitch(~15A/2.54 mm)間的各種額定電流選擇,且支援功率高達3400W。

TE在拓展金手指電源連接器產品組合後,針對介面、額定電流、功率密度和連接器類型等,皆可依客戶需求變化提供多種選擇。

TE Connectivity數據與終端設備事業部產品經理Tommy Yu表示,「在充分考量市場和客戶需求後,我們擴展了金手指電源連接器產品組合,提供更安全、更高功率與高密度的電源連接選擇;所有產品皆可相容於CRPS介面,並提供客製服務,從而滿足一般市場和高端市場中,不同終端應用對於各種電源單元、轉接卡等的電源連接需求。TE 最新推出的產品至少通過UL或TUV認證,以確保我們提供客戶的產品效能更為優質可靠。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。