前往主要內容
工商時報LOGO

i2i Scalerator力助 雅匠科技進軍法國市場

  • 工商時報 簡立宗
雅匠科技投入AR底層技術,成功開發出跨平台的AR SDK。圖/雅匠科技提供
雅匠科技投入AR底層技術,成功開發出跨平台的AR SDK。圖/雅匠科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以軟體代工服務起家,雅匠科技於2017年全面轉型投入AR底層技術,成功開發出跨平台的AR SDK,藉由獨家研發之核心技術與軟體引擎,協助各產業快速導入AR解決方案,指標型客戶遍及製造業及零售業。除了台灣市場及日本市場,雅匠科技亦獲選由經濟部中小企業指導,資育公司主辦 i2i

Scalerator 規模加速器引介下,準備進軍法國,爭取歐盟市場商機。

雅匠科技執行長蔡明勳表示,雅匠科技提供跨平台AR SDK,所開發之產品不僅可以應用於手機、電腦、智慧眼鏡或Kiosk,不用因為要用於不同平台而採用不同的AR SDK,更能降低開發及維護成本。由於使用自有引擎進行開發,更能掌握軟體底層技術,不管是系統整合商、智慧眼鏡等硬體廠商或終端用戶,都可以利用軟體SDK授權、AR專案開發及平台租賃等不同合作模式,快速切入相關產品開發,或導入AR,活化商品展示或教育訓練流程。

以軟體專案開發起家,雅匠科技開發經驗豐富,可協助客戶因應不同場域,創造最佳的用戶互動型態。此外,由於不管在技術或產品市場規劃都有長足經驗,因此能在客戶進行AR產品開發或專案執行時,給予最佳建議,開發更好的解決方案,或避免開發市場不需要的產品,而走更多冤枉路。

 軟體SDK授權、AR專案開發及平台租賃等不同合作模式可適用於不同客戶,快速切入相關產品開發及AR的導入。圖/雅匠科技提供
軟體SDK授權、AR專案開發及平台租賃等不同合作模式可適用於不同客戶,快速切入相關產品開發及AR的導入。圖/雅匠科技提供

透過與日本NTT Communication技術合作,雅匠科技已成功切入日本市場,目前在台灣跟東京都有設點。參加i2i Scalerator 規模加速器前進法國市場,亦讓雅匠踏出前進歐盟成功的第一步。除了法國導師在簡報及商業模式上,因應法國市場所作之專業提點,在其引薦下,雅匠亦與當地業者展開合作,規劃將雅匠之ARSDK開發之解決方案導入羅浮宮。蔡明勳說,法國產業對資訊科技有高度需求,尤其是藉由AR技術進行數位轉型,以法國最重要的文化藝術產業為例,由於雅匠在相關應用概念驗證( POC)已經累積多起案例,藉此根基複製切入法國市場,可以說是最好的利基點。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。