前往主要內容
工商時報LOGO

Bio-Oil百洛推出全新天然配方護膚油 孕媽咪的新選擇

  • 工商時報 黃志偉
友華生技醫藥產品經理Meghan說明「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」,有助於對抗肌膚老化的問題,並維持皮膚屏障健康。圖/業者提供
友華生技醫藥產品經理Meghan說明「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」,有助於對抗肌膚老化的問題,並維持皮膚屏障健康。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「Bio-Oil百洛護膚油」自1987年推出,如今儼然成為世界領先的疤痕與擴張紋產品,陪伴全球無數媽咪一起迎接新生命的誕生,產品也已經累積全球計144國家銷售。Bio-Oil百洛洞悉近年越趨成熟的來環保、養身意識,經過數年的研發與測試,於3月4日正式宣布在台推出全新產品「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」,由14種天然植物油配方組成,更是首款經臨床試驗實證的天然配方護膚油。

Bio-Oil百洛也特別邀請健康名模兼準二寶媽林可彤,以及婦產科醫師李佳珩,一起在線上發表會分享讓媽咪們懷孕時更健康漂亮的秘訣。

「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」線上發佈會,健康名模兼準二寶媽林可彤(右二),以及婦產科醫師李佳珩(左)。圖/業者提供
「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」線上發佈會,健康名模兼準二寶媽林可彤(右二),以及婦產科醫師李佳珩(左)。圖/業者提供

為打造天然而且有效的護膚油,Bio-Oil百洛透過德國漢堡的研究機構proDERM進行臨床實驗,由皮膚科醫師通過POSAS評估產品對皮膚的影響,每日使用「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」2次持續8週後,受試者的紋路改善率達97%,疤痕則達到100%的改善率。

創辦人大衛及賈斯汀兄弟(David

Letschert and Justin Letschert)表示:「我們讓新產品進行與原始配方相同的臨床試驗,這樣才能看到新產品是否能達到相同的期待。結果是我們成功了,這也鼓勵我們投入更多努力研究天然油脂產品。」

「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」是由14種植物配方萃取的天然植物油、植物萃取物、維生素和天然抗氧化劑組成,包括3種超級食物所萃煉出來的植物油:印加果油、石榴籽油以及奇亞籽油;提供豐富的多元不飽和脂肪酸(Omega3 & Omega6等),可加強皮膚防護力、舒緩肌膚乾燥並保持彈性;並可調理紋路有助於改善疤痕的外觀,另外成分中也包含荷荷巴、玫瑰果油、金盞花薰衣草洋甘菊等多種護膚植物油,每一種天然成分都各司其職,有助於對抗肌膚老化的問題,並維持皮膚屏障健康。

林可彤在生完可愛的「Adam寶寶」後,快速恢復體態,是許多少女與媽媽們共同的模範。林可彤分享自己甚至是在還沒懷第一胎前,就已經有使用過百洛油作為身體按摩油與冬季的肌膚保養,不會太油膩也很好吸收,真的是從少女用到當媽媽都可以。

新產品的天然配方也成為她懷第二胎時的保養妙招,林可彤表示:「有小朋友以後挑產品的觀念改變很多,對於天然、不含防腐劑、香料的保養品會特別喜歡,而且環境友善的保養品感覺也是對下一代更好的選擇。『Bio-Oil百洛天然配方護膚油』用起來同樣滋潤,但在氣味上更加清爽,很適合對於氣味敏感的孕婦,詳細的配方說明以及臨床實證也讓懷孕中的媽咪們更加放心。」

李佳珩醫師提到,隨著資訊的流通,孕媽咪們對於健康、外表等保護也越來越注重與了解,但她們自己或身邊的人都常常忽略了懷孕導致的心理變化。因為更多的責任、體態變化會產生巨大壓力,如何找出與伴侶、家人、朋友、甚至是自己的紓壓方式也是一個重要課題。

李佳珩醫師也分享一招紓壓妙訣,「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」這種天然、不含防腐劑、香料或色素的保養品,很適合對於氣味敏感的孕婦,使用起來更加清爽無味,可以作為按摩油來舒緩心情。此外,讓丈夫每晚幫忙用百洛油擦拭肚皮,也是維護家庭感情的好方式,更可以讓爸爸多與未來的孩子對話,更有養育孩子的參與感。

「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」即日起在指定藥局、婦嬰用品店及嚴選銷售點正式開賣,建議售價為NT 880 (125ml)、NT 250 (25ml)。欲了解更多關於「Bio-Oil百洛天然配方護膚油」的資訊,可至產品網站:https://biooiltw.com/natural/

圖為Bio-Oil百洛天然配方護膚油。圖/業者提供
圖為Bio-Oil百洛天然配方護膚油。圖/業者提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。