前往主要內容
工商時報LOGO

愛普新董座 總經理陳文良接任

  • 涂志豪
愛普科技新任董事長陳文良。圖/愛普提供
愛普科技新任董事長陳文良。圖/愛普提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

記憶體設計業者愛普科技(6531)宣布人事異動,原董事長蔡國智因個人事務繁忙,辭任董事長職務,經召開臨時董事會選舉,由總經理陳文良當選新任董事長。

愛普科技表示,在蔡國智董事長的領導下,營運規模持續擴展,獲利能力穩定上升,建構出穩固的營運架構;惟蔡董事長因事務繁忙、須兩岸來回奔波,故而辭任。新任董事長陳文良博士為愛普科技創始元老,帶領愛普科技技術團隊,佈建諸多核心技術與設計,去年6月接任總經理擔當營運重任,今日受命被選任為董事長。

新任董事長陳文良進一步提到,感謝蔡董事長過去的引領,愛普科技將秉持客製化記憶體產品及設計服務的營運主軸,持續推動智財研發、授權,以使營運及財務績效穩定且持續提升。延續去年Q3法說所提,記憶體矽智財(IP)授權、人工智慧(AI)及高效運算(HPC)皆是接下來的產業趨勢,愛普科技為來也將以這些高毛利業務為主要營運方向,希冀帶領愛普科技再創營運高峰。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。