前往主要內容
工商時報LOGO

智擎終止終止PEP503亞太地區獨家授權 獲1,250萬美元賠償金

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智擎(4162)5日宣布,終止與法國Nanobiotix公司PEP503(即NBTXR3)亞太地區的獨家授權合作契約。根據協議,智擎將1,250萬美元(約3.5億台幣)里程碑補償金,對EPS貢獻約2.38元,未來Nanobiotix也將依據NBTXR3在亞太地區淨銷售額,支付不同百分比權利金智擎公司。

智擎是在2012年8月與Nanobiotix簽定PEP503(即NBTXR3)在亞太地區的獨家授權合作契約。

2020年11月20日Nanobiotix通知智擎嚴重違反獨家授權合作契約的部份規定,智擎也於同年12月1日回應Nanobiotix,不但沒有任何違約情事,並主張Nanobiotix有多項違反雙方契約的事實發生。經多次討論後,雙方同意終止獨家授權合作契約,以全面解決雙方對於NBTXR3在亞太地區進行發展及商品化所產生多項問題的歧見。

智擎總經理暨執行長王宏仁表示,終止與Nanobiotix的合作關係並不會影響智擎在新藥發展上的努力及投入,期待Nanobiotix能加快NBTXR3未來在全球商品化的速度。

此外,智擎也將全力加速引進新產品的授權專案,強化公司的產品線。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。