前往主要內容
工商時報LOGO

晶睿通訊前進南非 為複合式加油站強化安防系統

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

深耕南非市場再下一城,晶睿通訊(3454)再度拿下南非皮特馬里茨堡的BP Manor Garage複合式加油站強化安防系統建置案,此案主打的是在原有安防設施架構上,以高效益方式,加強站內不同區域防護等級,同時守護顧客與員工安全。

晶睿指出,BP Manor Garage加油站大部分安防攝影機均是在四年前安裝,基於成本考量,客戶擬在以不更換大部分攝影機的前提下升級改造現有設備,包含汰換目前部分因密封圈磨損進水而造成損壞的老舊網路攝影機,另為便於影像存儲與管理,此專案要求影像畫面保留至少4 個月,並可以從5公里以外的地方進行遠端查看。

由於過去BP Manor Garage加油站自2010年起即使用VIVOTEK安防解決方案的良好體驗,彼此培養了長期的合作關係和信任及品牌忠誠度,此次的專案決議採用完整VIVOTEK網路安防系統包含50台網路安防網路攝影機、網路錄影機(NVR)以及遠端管理軟體,涵跨了從戶外車道、泵島、室內收銀台、商店內部、員工室等區域。

晶睿指出,專案落實的第一步就是先將舊有損壞的攝影機更換為IB9360-H和IB9388-HT,兩款槍型攝影機能提供高品質影像並擁有IP66和IK10等級高耐用、防水防爆外殼。除此之外,此專案成功滿足使用者不同面向的安全需求,如以360度迷你魚眼攝影機,一機掌握商店內情況、以標準型和半球型攝影機佈署於室內收銀台區域,並選用具有堅固外殼的槍型攝影機提供戶外車道安全防護。

同時以單一台VIVOTEK128路、支援16個熱插拔硬碟的網路錄影機NR9782-v2取代既有的三台網路錄影機。NR9782-v2整合VIVOTEK影像管理軟體VAST2,同時支援多路魚眼攝影機影像校正功能及智慧影像串流,根據網路速度自動調整解析度,確保最穩定的影像品質。整體安防系統最後由VIVOTEK最先進的影像管理軟體VAST2進行統一管理,使用者能透過VAST2輕鬆進行影像素材管理,智能搜尋、產出報表。其中包含最吸引零售業的資料磁鐵(Data Magnet)功能,讓使用者能透過資料磁鐵將PoS系統資料導入到VAST2中,在觀看安控影像的過程中同步顯示銷售交易資訊,並能輕鬆查找相關資料。

經由VIVOTEK的協助,BP Manor得以依據成本考量,在現有架構上以最高效益的方式,在軟硬體上大幅升級現有設備,成功讓顧客對其服務和安全性更具信心,顧客滿意度也隨之成長。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。