前往主要內容
工商時報LOGO

龍寶建設攜手張正傑 親子音樂會3/7台中歌劇院登場

龍寶建設董事長張麗莉左四去年支持張正傑左二的「親子音樂會-大提琴找新娘」獲得觀眾熱烈迴響,今年再度與張正傑攜手合作。圖/龍寶建設提供
龍寶建設董事長張麗莉左四去年支持張正傑左二的「親子音樂會-大提琴找新娘」獲得觀眾熱烈迴響,今年再度與張正傑攜手合作。圖/龍寶建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

力挺藝文產業不遺餘力的台中品牌建商-龍寶建設,繼去年支持音樂頑童-大提琴家張正傑的「親子音樂會-大提琴找新娘」,獲得觀眾熱烈迴響後,今年再度與張正傑攜手合作「親子音樂會-兒童歌劇院二部曲」,3/7下午3點將於台中歌劇院登場,為疫情之下的台灣再次注入撫慰積極的力量。

在全球疫情未停歇的狀況下,年前突然爆發國內本土案例,原本擔憂疫情擴大無法順利舉辦音樂會時,龍寶建設董事長張麗莉認為,「此時,台灣更需要正面力量來鼓舞人心,因此仍全力支持正常舉辦此次音樂會活動,讓音樂的靜謐和喜悅延展到生活的每個角落。」

事實上,為協助台灣藝文產業,龍寶建設每年都會舉辦不同型態的古典音樂會、民歌演唱會、歐洲影展電影節,以及張正傑親子音樂會等藝文活動,來實現共享幸福生活與住戶歡聚同樂。

張麗莉表示,這次的音樂會除了支持藝文活動,更希望在疫情尚未歇止前,感謝龍寶「臻邸家族」多年來的支持,更希望趁此機會也感謝張老師基金會長年來對社會無私的奉獻。此次貴賓的伴手禮更精心準備了限量的「阿中紅豆胖」是戴上口罩造型的麵包,分享給大家,「讓身在防疫期間的我們能時刻提醒戴上口罩,愛護自己也保護他人,一起為台灣盡一份心力。」

這次張正傑的兒童歌劇院二部曲,將邀請到最知名的聲樂家與音樂家們,從最經典的「卡門」、「塞維亞理髮師」、「魔笛」等等,挑出一首首好聽的歌曲,讓小朋友輕鬆的進入歌劇的世界,愛上歌劇。

此次演出邀請到最知名女高音蔣啟真、次女高音翁若珮、男高音孔孝誠與大提琴張正傑及小提琴林天吉、許淑婷、中提琴張力文一同聯手帶來節選自各重要歌劇的片段,讓大小朋友不用花費數十小時,就能領會十餘部歌劇的魅力。

在聽音樂的同時,也傳遞知識。張正傑的親子音樂會不僅充滿樂趣,也富有寓教於樂的意義,同時,也能帶給觀眾藝術靈性的成長及性情陶冶。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。