前往主要內容
工商時報LOGO

櫻花限定料理搶市 星饗道春聚周年慶第三位0元

星饗道推出櫻花限定料理,邀消費者一起享受春櫻繽紛的時刻。圖/星饗道提供
星饗道推出櫻花限定料理,邀消費者一起享受春櫻繽紛的時刻。圖/星饗道提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

三月迎接台灣的賞櫻潮,台中星饗道國際自助餐趁勢推出一期一會的櫻花限定料理,且為迎接38婦女節及周年慶,推出平日午、晚餐第三位0元,3人同行平均每人458元起,邀消費者一起享受春櫻繽紛的時刻。

星饗道國際自助餐主廚陳慶安、西餐主廚蕭凱澤及烘焙主廚李志豪,三人聯手規劃了櫻花菜單,從造型漂亮的「櫻花壽司」、如珠寶般的「櫻花海老凍」以及有著鮭魚卵的散壽司「春櫻mini丼」;還有「櫻蝦紫蘇麵」鮮香的氣味和特有的口感,搭配顏色粉嫩的紫蘇麵,是一道很爽口的料理。

星饗道表示,西餐將華麗的西式菜餚、變成了一道道的西式小缽料理,例如「鹽漬櫻花奶油烤鮭魚」,將鹽漬櫻花煨煮成了櫻花奶油醬,搭配鮮烤鮭魚十分對味;「和風時蔬櫻花蝦義大利麵」和洋合併的料理,和風醬汁搭配著義大利麵別有風味。

現煮區明星料理則推薦「櫻花牛奶鍋」及「櫻花蛋酥豚骨拉麵」,牛奶鍋內有豐富的海鮮搭配櫻花牛奶的湯汁,鮮美的海鮮與濃濃的奶香。

甜點部分於1樓「道咖啡」推出櫻花戀人,以紅酒櫻花巧克力慕斯搭配櫻桃餡,櫻花風味蛋糕加上華麗的金箔,很適合戀愛告白;還有粉嫩的櫻花生乳捲,櫻花乳酪麵包內有抹茶乳酪及蛋黃,還有櫻花紅豆麻糬麵包等應景商品。

力挺果農!星享道酒店集團總動員,其中,星饗道國際自助餐於料理及水果多改用鳳梨入菜,例如風味獨特的鳳梨手捲就是一絕,另備有鳳梨雞尾酒滿滿的水果香氣;道咖啡推出現打鳳梨汁、伴手禮「星Q餅」也著手開始研發鳳梨口味;二樓珍鑽國際宴會廳推出「台灣旺來宴」,10道佳餚道道蘊含著台灣鳳梨的甜美滋味。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。