前往主要內容
工商時報LOGO

微熱山丘攜手興波咖啡推春季限量禮盒

滑順清甜的草莓可可、酸甜的蘋果內餡、濃郁奶油香的酥皮,與富有焦糖香氣的咖啡一拍即合。圖/微熱山丘提供
滑順清甜的草莓可可、酸甜的蘋果內餡、濃郁奶油香的酥皮,與富有焦糖香氣的咖啡一拍即合。圖/微熱山丘提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在合適療癒的春季,微熱山丘攜手世界咖啡師大賽冠軍吳則霖帶領的Simple Kaffa 興波咖啡,共同提案春季療癒心法,首度推出限定聯名禮盒」。以酥皮淋上法芙娜草莓調溫可可的「草莓蘋果酥」,搭配吳則霖獨家特選的「中深焙古吉日曬」咖啡掛耳包,即日起開放預購。

微熱山丘指出,滑順清甜的草莓可可、酸甜的蘋果內餡、濃郁奶油香的酥皮,與富有焦糖香氣的咖啡一拍即合,草莓蘋果酥與聯名禮盒即日起於微熱山丘官網、門市、To Go專櫃搶先開放預購,12日起台灣官網、實體通路與海外通路正式上市,聯名禮盒同步於「Simple Kaffa Flagship 興波咖啡旗艦店」販售,預購聯名限定還有機會體驗手沖咖啡樂趣。

邁入第11年的微熱山丘,2019年起推出「全球果實計劃」,以共好精神與世界各地特色農產合作,使用能展現在地美好的特色「水果」,研發出專屬每塊土地的天然美點。近年微熱山丘與日本青森縣果農合作,採收每年10月收成的紅玉蘋果製成蘋果醬,今年春季限定新品「草莓蘋果酥」,即以日本青森縣紅玉蘋果,糖漬慢煮製成深紅色的果丁與果醬,保留紅玉蘋果的酸甜與清脆,值得玩味。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。