前往主要內容
工商時報LOGO

房子外型影響運勢很大!小心踩雷…

  • 楊登嵙
來源/Pixabay。
來源/Pixabay。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

傳統的思想認爲屋子的外觀以方正為佳,因它散發出的是一種穩重大方與平安祥和的氣息,更能夠體現主人的尊貴。然而,有些建築師、設計師卻爲了追求個性,藉由房子的凹凸變化,製造出棱角分明的立體美感。

旺好運命理風水專家楊登嵙老師表示,這種標新立異的房子,可能會危害我們的生活,阻礙家人及親朋好友之間的交流,甚至引發口角是非。

圖/旺好運提供
圖/旺好運提供

做人要方正,同理,房子也要方正。最佳的戶型應該是四方形,其次是長方形。方正的房子,有效利用率高,有利於傢俱的陳列,並且容易滿足通風採光等要求,居住期間也會思路明晰,感覺順暢,心平氣和,家庭和睦。

不方正的房子給人一種局促、不安全的感覺,並且使用率不高,性格脾氣容易受影響。比如鋸齒形的戶型、槍式戶型、曲折式的戶型、缺角形的戶型不宜。另外,走廊把屋子一分為二格局的房子、回字型走廊格局的房子、井字型格局的房子也不宜。

旺好運】授權轉載;文章來源:楊登嵙老師

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。