前往主要內容
工商時報LOGO

日堡集團3公司捐贈13萬 助信望愛公益活動

  • 工商時報 鄭啟明
日堡集團3公司捐贈13萬,贊助信望愛智能發展中心老少共學、兒童育樂營、弱勢學童公益小旅行等3項活動。圖/業者提供
日堡集團3公司捐贈13萬,贊助信望愛智能發展中心老少共學、兒童育樂營、弱勢學童公益小旅行等3項活動。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

3月5日日堡全球精密科技副總郭芫宏、歆錡科技協理郭甫鋒,代表母公司日堡集團董事長郭國輝,以日堡全球精密、歆錡科技、日寶建設三家公司名義捐贈新台幣13萬元,贊助信望愛智能發展中心老少共學、兒童育樂營、弱勢學童公益小旅行等3項活動。

郭芫宏、郭甫鋒表示,非常感謝信望愛智能發展中心創辦人林寶珍執行長長期致力於大台中地區障礙兒家庭的照護與學習服務,參與信望愛活動期間也能體會從工廠學徒出身、一步一腳印白手起家的父親日堡集團董事長郭國輝,有公益總是跑第一的熱忱,而且不單只是捐贈,更多是親自參與感受快樂、喜悅、信賴、陪伴的正能量循環,同時期許每筆捐贈都能花在刀口上,創造出最大的公益價值。

信望愛智能發展中心在民國82年由七位家有心智障礙兒的爸爸媽媽以家長身份創立,在大台中豐原區、潭子區、沙鹿區、大甲區、東勢區、后里區、和平區、梨山等地陸續成立多個社區服務據點,規劃了多元的專業服務及快樂學習環境,多年來已為近萬名長期缺乏療育資源的心智障礙兒及其家庭提供專業服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。