前往主要內容
工商時報LOGO

特斯拉Cybertruck何時交車?馬斯克這樣說

自一年多前特斯拉發表第一款Cybertruck以來,這個備受關注的純電動皮卡車計畫始終靜悄悄。圖/美聯社
自一年多前特斯拉發表第一款Cybertruck以來,這個備受關注的純電動皮卡車計畫始終靜悄悄。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

自一年多前特斯拉發表第一款Cybertruck以來,這個備受關注的純電動皮卡車計畫始終靜悄悄。不過其執行長馬斯克已在推特上透露,可能在第二季更新Cybertruck的相關資訊。

上周六Aegon Asset Management前執行長Gary Black在推特上發文並標註馬斯克,詢問有關Cybertruck的首次交車日期、很酷的功能或選項等任何新消息時,馬斯克回覆表示,特斯拉可能在第二季向客戶更新有關Cybertruck的資訊。他並表示,這輛電動皮卡將在公司位於德州的超級工廠(Gigafactory)生產。

特斯拉在2019年11月發表第一款Cybertruck,並宣布其價格自39,900美元起跳,單次充電之續航里程超過500英里的高階版本定價為7萬美元。

( 時報編譯柯婉琇綜合外電 )

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。