前往主要內容
工商時報LOGO

興富發「愛情河左岸」一期開紅盤!總銷50億元完銷倒數

負責操盤興富發高雄新案代銷的特助苗青德表示,「愛情河左岸」一期已逼近完銷倒數,即將光榮謝幕,緊接著將籌備二期,趁勝追擊。圖/蔡惠芳
負責操盤興富發高雄新案代銷的特助苗青德表示,「愛情河左岸」一期已逼近完銷倒數,即將光榮謝幕,緊接著將籌備二期,趁勝追擊。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上市建商興富發(2542)位於高雄的指標大案「愛情河左岸」一期,開出紅盤!總銷50億元,已逼近完銷倒數,即將光榮謝幕,緊接著將籌備二期,總銷50億元,預計下半年接棒登場,趁勝追擊。

高雄房市熱呼呼,預售新案穩定去化,興富發在高雄的愛河河畔富人圈第一排指標大案「愛情河左岸」,也傳出第一期即將完銷的喜訊,為「329檔期」高雄房市,搏得好采頭。

興富發建設特助苗青德表示,「愛情河左岸」總計會規劃分三期,陸續推出。其中第一期,總銷約50億元,以二到三房,21~38坪為主力產品,迄今已銷售逾95%、即將邁向clean!每坪成交平均約35萬元。

興富發表示,集團這幾年持續加碼在高雄推案,在國際認證的河畔富人圈,愛河首排推出輕豪宅「愛情河左岸」,深獲嚮往河畔浪漫生活的民眾喜愛,是被全台灣購屋族搶訂的指標建案,熱銷盛況,連帶集團看好高雄房市前景。

苗青德表示,興富發在高雄的代銷案量,預計2021年在推案量,目標高達400億元;至於緊鄰愛情河左岸基地旁的「愛情河左岸」第二期新案,總銷大概在50億元,產品定位會略作調整,坪數約15~36坪,以一到三房為主力,目前正籌備中,預計在今年下半年進場。

另外「愛情河左岸」第三期,苗青德表示,目前尚未完全規劃完成。

興富發表示,高雄已擠身世界舞台,獲選紐約時報2021年全球52個最佳城市,而台灣八景之一最美流域代表的愛河,在全球來說,是少數有流經市中心的河,因此更為獨特稀有。周遭五星飯店林立,「愛情河左岸」在最好地段,國賓飯店旁,規劃2至3房產品,並請來國際酒店指名的GA設計團隊,規劃室內泳池、健身房、Lounge Bar豪華公設,訂金到交屋39萬起,入手門檻低,讓民眾輕鬆擁有無價景致的水岸宅。

興富發表示,「愛情河左岸」鄰近漢神、大立精品雙百貨商圈,輕軌真愛碼頭站、捷運市議會站5分鐘就到,購屋族重視的時尚生活圈、大眾交通機能一應俱全。近年重大建設陸續落成,這區鮮明的地標,包含流行音樂中心、駁二特區、大港橋等藝文景點,藝術氛圍濃厚,形成知名觀光特區,若住在這裡,生活精彩可期。

「愛情河左岸」也請來優雅女神楊謹華代言,她笑說,這次建案位置在異國感濃厚的愛河畔,很嚮往在這生活!尤其成排的綠蔭河畔大道,寬闊的街廓很舒適,彷彿在巴黎塞納河畔,左岸日夜都有迷人的特點,充滿愉悅情調,生活在這既悠閒又時尚。

專案經理張建彪強調,想收藏一席水岸宅,無論自住或置產,這種稀缺性高的產品,都更能抗跌保值。因為同樣想買水岸宅,台北大直每坪至少百來萬起跳,想到河畔散步,甚至得越過堤防才能到達。

而「愛情河左岸」開窗即見河景、山景,下樓就是愛河畔,民眾買水岸宅要的就是這種悠然自得居住氛圍,總價低入手門檻不高,適合全齡化購屋族,輕鬆就能住進富人圈,這麼難得當然熱銷搶手,更有不少外地客買來置產出租或當度假宅。另在接待中心旁籌備中的愛情河左岸二期新案,預計今年下半年推出,也已有不少民眾相當有興趣頻頻詢問。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。