前往主要內容
工商時報LOGO

北部上市建商跨區搶進台中創銷售佳績

「遠雄之星」系列案,多年來在海線地區累計締造2600戶的銷售實績。圖/曾麗芳
「遠雄之星」系列案,多年來在海線地區累計締造2600戶的銷售實績。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看準中台灣剛性購屋需求旺盛,北部上市建商如遠雄(5522)、皇普(2528)、達麗(6177)等,競相插旗台中獵地推案,且均賣出好成績!如「遠雄之星」系列個案,多年來在海線地區累計締造逾2,600戶的銷售實績、北區「皇普莊園」近千戶熱銷九成、水湳園區「達麗創世紀」銷售逾七成,個案表現亮眼!

其中,遠雄建設看好台中港特區發展可期,最早插旗搶進,在廣達117公頃的台中港特區購入1.2萬坪土地,並複製林口、三峽的成功經歷,推出大型造鎮計畫「遠雄之星」系列案,憑藉「1字頭單價、低總價、高CP值」三大亮點,深受首購家庭青睞。

遠雄行銷主管表示,台中港特區在房價低基期與三井OUTLET生活圈效益加持下,不僅有在地買盤支撐,更吸引投資置產族目光,目前「遠雄之星」前8期全數完銷,創下2,600戶銷售佳績,遠雄持續看好海線房市前景,第9期預計2021年上半年進場。

此外,首次進軍台中的皇普建設,在台中北區的百億大案「皇普莊園」,是全台最大危老條例更新案,產品規劃25-46坪,每坪開價29-31萬元,總戶數936戶,去年初開案至今已熱賣九成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。