前往主要內容
工商時報LOGO

安永環保承諾 5年內碳排量減四成

  • 林昱均
安永聯合會計師事務所所長傅文芳。圖/王德為攝
安永聯合會計師事務所所長傅文芳。圖/王德為攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

安永全球(EY)宣布計畫於2021年達成負碳排放(Carbon negative)目標,安永承諾到2025年前的碳排放總量將減少40%,並努力作到淨零碳排放的標準。

安永以會計年度2019年為基準,設定在會計年度2025年時,安永商務旅行製造的碳排放量將減少35%,同時也將減少辦公室整體電力使用,採購100%可再生能源以供安永需求,爭取到會計年度2025年成為「RE100全球再生能源倡議組識」會員。

此外,安永於會計年度2025年之前要求75%的安永供應商,以開支計算,制定減少碳排放量的目標。

安永台灣會計師事務所所長傅文芳表示,雖然各行各業面臨的挑戰不盡相同,但安永透過凝聚全球員工力量,不僅能將安永轉型成為永續發展的領導者,也讓客戶受惠,達到長期、永續性的成長,並建設更美好的商業世界。

在新冠肺炎疫情的影響下,安永持續擴大在技術領域的投資並加速業務轉型,例如安永團隊與客戶攜手合作,透過靈活工時和遠端工作改變工作模式,可減少排碳量。而安永台灣近年致力推動綠計畫,例如從2008年起推動節能減碳,執行後帶來當年度之成效為用電量減少24%、資源回收及垃圾分類減少垃圾量29%、減少紙杯用量26%、減少影印用紙8%。

自2010年起,安永台灣採用低碳環保事務機,執行後帶來當年度之成效為降低紙張用量0.8%,降低耗電量39.67%;自2012年起,安永採用LED照明設備,執行後帶來當年度成效為省電效能達49.35%。

而安永台灣從2017年起綠色採購導入CSR,採購具有FSC認證紙張,控管用量逐年降低達0.5%~1%用量。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。