前往主要內容
工商時報LOGO

帛琉總統月底訪台後 帛琉旅遊泡泡可望正式定案

  • 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

航空旅遊業界指出,帛琉總統預計本月底率部會首長來台做國是訪問,預料屆時兩國旅遊泡泡就會正式定案。該航線我方華航每周有六班航權,長榮有兩班,對方帛琉國家航空與帛琉太平洋航空如何分配八班航權還未確定,估計票價回從疫前的1.3到1.5萬元提高到2萬元以上,但如果要實施梅花座就會再拉高。

華航帛琉航線營運逾十年,疫情期間也持續協助載運醫療物資等兩地需求,目前是維持帛琉基本空中運輸最重要的民航客機。由於目前帛琉航線僅有華航派機在飛行,據透露,帛琉總統將會搭華航班機來台。

對於帛琉航線旅遊泡泡的發展,華航表示樂見其成,也將配合政府政策,共同推動,以因應市場需求提供安全便捷的服務。目前華航尚未恢復定期飛航帛琉,表示一切要等指揮中心宣布。

華航在疫前淡季每周飛帛琉兩班,旺季飛四到五班,台灣飛帛琉約3小時40分鐘,帛琉是距離台灣最近的邦交國。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。