前往主要內容
工商時報LOGO

潤燕窩進駐微風南山 提供消費者奢華的服務

  • 工商時報 黃台中
●	潤燕窩微風南山B1體驗店,邀消費者驗完全不含一滴水的純濃度燕窩。圖/業者提供
● 潤燕窩微風南山B1體驗店,邀消費者驗完全不含一滴水的純濃度燕窩。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

想親身體驗完全不含一滴水的純濃度燕窩?頂級燕窩品牌《潤燕窩》進駐微風南山百貨,在B1設點,每日早上由中央廚房新鮮燉煮直送,提供消費者最全面、最完整、最奢華的服務。

微風南山是亞洲最大頂級精品超市,擁有超大2222坪空間,不僅有超豐富的熟食炸物外帶、豪華海鮮拼盤,還有全台最大、多達三百種以上的起司專區,也提供新鮮現做Pizza、義大利麵等,以及超貼心的代客料理、免費現煎日本和牛!宛如置身異國,享用頂級美食。

潤燕窩全系列產品嚴選特潤一等燕盞為原料,以獨家技術燉煮100%的純濃度燕窩,並純手工去除雜質,講究完全天然,將營養成分牢牢鎖進瓶內,成功的以「品質」吸引到不少死忠鐵粉。這也顯示現代人注重養生,最看重的不是價格而是品質,尤其是對於『吃』這一方面更是嚴格,力求產品的健康與安全。

因疫情依舊持續延燒,聚集在商場的人口也略微的減少,微風百貨靠著頂級大廠的進駐,主攻金字塔頂端客群,讓營收依舊滿滿滿。

潤燕窩體驗店,每日早上將產品由中央廚房新鮮燉煮直送,僅存放少量現貨體驗,如需長期或大量配送或企業贈禮,建議至潤燕窩官方網站訂購。 潤燕窩官方網站: www.runique.com.tw,免付費專線:0800-666-656、02-8712-1122。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。