前往主要內容
工商時報LOGO

換季保養選擇純濃度潤燕窩

  • 工商時報 黃台中
●	24K極濃白金潤燕盞,透過獨家技術,燉煮出100%純燕窩濃度,濃到讓你倒不出來。圖/業者提供
● 24K極濃白金潤燕盞,透過獨家技術,燉煮出100%純燕窩濃度,濃到讓你倒不出來。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「春天後母面。」在這個冷熱交替的換季時節,早晚溫差也大,一個不小心就很容易感冒生病,尤其是現在疫情的影響下,我們更加要注意自己的身體保養。在換季食補的選擇上,有些民眾會選擇雞湯、雞精、燉煮中藥材來滋補養身,更多消費者選擇以燕窩食補,由內而外漸進養生。

市面上的燕窩真假繁多,如果不是內行的民眾很有可能吃錯反而對健康造成危害,燕窩究竟怎麼挑?潤燕窩提供養生食補小撇步:燕窩的純度是影響品質的關鍵!

選擇定期檢驗的大品牌,在原料上較有保障,也能在公開的平台看到檢驗報告,確保燕窩純度。其次,即食燕窩要看濃度。已經燉煮好、即開就可食用的即食燕窩,選購關鍵則在於濃度,即食燕窩的成分包含燕窩和水,含水量愈多,燕窩成分愈少,反之,製作百分百純燕窩,則不含水,包裝相似的瓶裝燕窩價差甚大,主因即在於燕窩含量。

潤燕窩提醒消費者,食用時間也很重要!專業營養師建議一天的純燕窩攝取量為20克,早晚空腹食用吸收最有效,當身體進行代謝時才不會連同營養一起代謝掉。並且食補品需要長期食用,持續滋養才能發揮其最大效用,讓身體真正感受到由內而外的改變。

潤燕窩官網: www.runique.com.tw,免付費專線:0800-666-656、02-8712-1122。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。