前往主要內容
工商時報LOGO

僅次超級杯!梅根哈利專訪 1,710萬人收看

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)今天表示,英國哈利王子與妻子梅根接受主持人歐普拉專訪,創下約1,710萬人收看的成績,是1年來收視僅次職業美足NFL年度冠軍賽超級盃的節目。

CBS表示,昨天播出的2小時專訪,是過去1年來收視次高的特別節目,僅低於上個月7日舉行的年度體育盛事超級盃(Super Bowl)的約1億收視人口。

而歐普拉(Oprah Winfrey)這場專訪,同時也是自去年2月奧斯卡頒獎典禮的2,360萬收視群以來,2020~2021電視季迄今收視人口第2多的娛樂特別節目。

哈利及梅根在專訪中指控英國王室種族歧視,也沒有保護他們免於媒體的負面報導。

昨天是這對夫妻1年前宣布卸下王室職責後,兩人首次受訪。梅根提及她曾有自殺念頭,而哈利則談到他對父親查爾斯王儲感到失望。

這段專訪昨天已先於美國播出,預計今晚在英國播出。白金漢宮尚未對兩人發言做出評論。

工商財經網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。