前往主要內容
工商時報LOGO

樂司科國際與美琪生技攜手做公益「愛心琪樂無比」

  • 工商時報 江富滿

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

首批新冠疫苗抵台,緩解疫情擴散之虞,但仍不可掉以輕心,樂司科國際與美琪生技9日攜手做公益前往桃園市新屋區的新屋國小,捐贈空氣清淨機及防疫抗菌產品,現場並有洗手衛生教學,讓學童能隨時隨手守護自身健康。

桃園市政府教育局長林明裕表示,非常感謝樂司科國際與美琪生技愛屋及烏,為偏鄉地區的小朋友創造更好的就學環境並提供防疫衛生產品。

樂司科國際總經理劉世煌指出,Lasko吸頂式空氣清淨機擁有智慧偵測過濾系統,可依照自動偵測到的空氣品質,自行在1-3檔之間做過濾效率的控制,加速清淨空氣,一次過濾掉PM2.5、過敏物質、甲醛、化學物質、異味等細微汙染,空氣質量會以彩色直覺式警示,擁有4段風速調整、8小時設定關機時間,並通過SGS檢驗認證,能有效過濾99.9%的有害氣體,首批將先安裝在圖書館,未來再逐步擴充至各班級教室。

「愛心琪樂無比」活動現場並有洗手衛生教學活動,讓學童進一步了解如何衛生洗手。圖╱江富滿
「愛心琪樂無比」活動現場並有洗手衛生教學活動,讓學童進一步了解如何衛生洗手。圖╱江富滿

美琪生技特銷副理戴明達說,該公司以「健康生活」為理念,提供肌膚健康與清潔抗菌的專業,守護著全家人的健康與希望。「愛心琪樂無比」公益活動與該公司經營理念不謀而合,獲得總經理吳英偉的大力支持,捐贈活動將會持續拓展至各國中小學。

另外,考量疫情期間,傳統口哨具有傳染風險,樂司科國際也加碼贈送兼具照明功能的LASKO電子口哨給學校師生,讓學童安全多一份保障。

桃園市議員黃家齊、彭俊豪、陳睿生及新屋國小家長會長古智豪等人也親自出席參加這場捐贈儀式,也是新屋國小校友的陳睿生說,非常感謝美琪生技與樂司科國際的善舉,希望藉由這次的捐贈活動能夠達到拋磚引玉的效果,吸引更多企業關注學童的需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。