前往主要內容
工商時報LOGO

因銷售狀況不佳 Gap據悉考慮出售中國業務

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

據知情人士透露,Gap Inc.正考慮包括出售中國業務在內的潛在選項,以調整在華經營。

新浪財經報導,因談及非公開訊息而不願具名的知情人士稱,Gap正與一家顧問合作研究各種選項,並與潛在買家進行了接觸以評估收購興趣。

知情人士表示,相關磋商尚處於初期階段,該公司也可能決定保留這塊業務。Gap代表不予置評。

這家擁有Banana Republic和Gap等品牌的公司於2010年進入中國市場,並在線下及阿里巴巴電商平台天貓同時開展經營。Gap在取消將Old Navy品牌分拆上市的計劃後,於2020年將該品牌撤出中國市場。

Gap上週發布第四季業績,受疫情影響,當季營收遜於預期。數據顯示,美國仍是該公司最大市場,來自亞洲的收入繼續萎縮,約佔總額的5%。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。