前往主要內容
工商時報LOGO

GameStop、Discovery、AMC 股價暴漲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國電玩零售商GameStop大股東柯恩(Ryan Cohen)加入策略委員會後,激勵股價在8日暴漲超過40%。無獨有偶,與GameStop同為市場上做空最多的另外兩支股票Discovery及AMC Networks也在近日大漲。

GameStop日前宣布,柯恩將加入董事會新成立的策略規劃及資本委員會。柯恩自去年底買下GameStop 10%股票並成為董事後,便不斷催促GameStop轉型電子商務平台。

8日收盤GameStop股價暴漲41%至194.50美元,透露今年1月軋空之亂發生後,GameStop依舊是投資人眼中的熱門股。

旗下經營HGTV、探索頻道、Food Network及TLC等電視台的Discovery集團原本也是美國前十大做空股票,空單餘額比率超過27%。但今年1月Discovery+線上串流服務推出以來,股價漲幅達116%,並在8日收盤上漲4.7%至67.25美元,創下歷史新高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。