前往主要內容
工商時報LOGO

疫外好薪情!居家清潔管家享彈性工時再調薪!

  • 工商時報 陳至雄
媽咪樂居家清潔服務集團2021年春酒合影。圖/媽咪樂提供
媽咪樂居家清潔服務集團2021年春酒合影。圖/媽咪樂提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新冠肺炎衝擊全球經濟,消費市場結構丕變,台灣民眾更重視居家清潔及健康重要,媽咪樂不畏疫情營收逆勢成長,並致力提升清潔管家勞動條件,除創下服務業週休二日的幸福奇蹟外,2021年起將管家服務時間縮減為7小時,品質符合考核提供1小時彈性休息福利,近兩年更調薪達13%,營造友善幸福職場環境,善盡企業社會責任。

許多全職媽媽投入職場得配合加班,和小朋友相處的時間被剝奪了。這些全職媽媽在照顧小孩的這幾年間「家事」通常都作得很好,尤其需要照顧小孩,都具備很好的「清潔觀念」。媽咪樂實施「比照公家機關休假,見紅就休」讓媽媽們無後顧之憂。同時完全準時上下班,可以配合小朋友上下課的時間。

媽咪樂7工時走秀。圖/媽咪樂提供
媽咪樂7工時走秀。圖/媽咪樂提供

現推出7工時政策,讓管家可以更早準備晚餐或接小朋友下課,中午也有更充裕的時間讓自己好好充電。帶著小孩一同出遊的管家陳媽媽表示:「提早下班這個夢在媽咪樂實現了!7工時的誘因使我重新檢視了每一次的客戶的清潔流程,要怎麼透過公司新開發的工具更有效率地完成服務、做足品質,才能得到客戶的佳評以享有這項福利!」

媽咪樂總經理龍耀宗提到:「員工開心,自然也會提升服務品質」!清潔服務品質常因雙方主觀認定而導致客怨,除藉由專業客服人員進行溝通外,也致力投入於資訊工具,用以消弭服務落差。客戶可透過每次服務後星評鑑定,一旦服務標準不符合溝通紀錄,媽咪樂皆可為客戶免費回補服務。「如果我們虧錢了,沒辦法!就代表我們程度還不夠,要持續努力」。

媽咪樂擁有堅強的清潔服務陣容,提供客戶最貼心的服務。圖/媽咪樂提供
媽咪樂擁有堅強的清潔服務陣容,提供客戶最貼心的服務。圖/媽咪樂提供

媽咪樂官方網站:www.mommyhappy.com

媽咪樂招募入口:https://www.mommyhappy.com/resume.htm

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。