前往主要內容
工商時報LOGO

台灣順成 榮登國內高精密頂針第一品牌

  • 工商時報 許俊揚
始終堅持國際級品質一貫原則,優異表現讓「台灣順成」成為國內高精密頂針第一品牌。圖/台灣順成提供
始終堅持國際級品質一貫原則,優異表現讓「台灣順成」成為國內高精密頂針第一品牌。圖/台灣順成提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣順成頂針科技有限公司創立至今逾40年,專業生產高精密頂針,草創初期即堅持品質與日本、德國等國際級同步,價格卻相對便宜一倍以上,提供客戶最佳的頂針產品,並提供客製化服務,其深厚的研發製造經驗,成就台灣第一的高品質,獨攬國內頂針最高市佔率。該公司始終堅持國際級品質,不但創造出大大指名度也擁有超高知名度,深獲國際各大機械廠商青睞並指定採用,優異的表現讓廠商刮目相看、一致讚譽,躍升為國內高精密頂針一哥寶座,榮登台灣高精密頂針第一品牌。

台灣順成頂針科技可說是國家工業歷史的縮影,白手起家、兢兢業業,以勤勉、誠信的精神服務每一位客戶,用心看得見。負責人莊增信勇於挑戰嚴峻的市場環境,打破過去台灣各大機床廠及各大廠商不願使用國產頂針的習慣,開闢國內市場的新局面。莊增信積極與各大機床廠合作,並成為國內首位開發螺帽退出型技術的頂針廠商,達到容易拆卸、擋頂針正方向止推的革命性改良,大幅提升機床工作效率和穩定性,在「用過都說讚」的口碑效應下,業務及營收扶搖直上,「台灣順成」四個字,已成為國內高精密頂針的代名詞。該公司未來著眼於國際市場,不忘草創時篳路藍縷的精神,不斷砥礪自我,與台灣機械產業共同成長、永續經營,提供世界各地客戶最好的品質與服務。

台灣順成頂針科技表示,精密頂針使用的重要性,在於它是工作機台的第二主軸,選擇好的高精密頂針配合工作母機機台加工,可提高機台穩定性及耐性。該公司專業研發生產的「高速輕切削頂針」、「高速中切削頂針」、「慢速重切削頂針」、「高精密度高速重切削活動頂針」等產品,採用「CNC 內徑外徑同步研磨機」與「CNC 內徑研磨機」加工生產,每支頂針的預壓值相同,經磨合期後頂針軸承間隙能完美緊密配合,提供高速、高精度車削加工環境的精湛表現,還有獨創的油嘴設計,無須拆卸即可換油保養,具防水性,每日使用SKF潤滑油換油,可延長頂針使用期限,比一般未換油的頂針多達三倍壽命。「高精密度高速重切削活動頂針」為例,其搭配高精密度培林,轉速高達12,000r.p.m,不易產生高溫,壽命延長,且動態精密穩定度保持在2μm內,與一般動輒10μm的產品相較,有極佳的產品品質保證。公司網址:http://www.sclivecenter.com

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。