前往主要內容
工商時報LOGO

桃園小檜溪「地王」新案「東騰青一」 公開即售4成

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

成立逾30年的東騰機構揮軍桃園小檜漢的最新力作「東騰青一」,今(10)日記者會指出,該案位處「地王」位置,才正式公開,累計潛銷迄今就銷售4成。

該案代銷公司璞園建築團隊表示,受惠於防疫紅利,去年台灣經濟成長率不僅亮眼亞洲,放眼全球也堪稱一枝獨秀,連帶使得房市買氣升溫,特別是具備題材的北台灣都會圈重劃區,搖身為剛性需求的停泊良港。

璞園表示,東騰過往在雙北地區累積諸多揚名市場的經典作品,被視為極具代表性的建商品牌,去年首度將推案版圖拓及桃園,選擇區位、環境、發展皆備的小檜溪重劃區做為登陸點,並移植引以為傲的名宅模式,其中處女作「東騰」開案半年銷售破9成,同時迅速打開品牌能見度。

東騰表示,之所以揮軍桃園,第一站就落腳小檜溪重劃區,是因為這個重劃區擁有先天絕佳區位,相較中路、經國等鄰近重劃區,一旁的站前城區提供成熟的機能選項,加上檜溪河濱、三民運動、朝陽森林及區內觸動之森等數座公園設施,兼具生活和綠帶的地段籌碼,建構出當地少有的優質居住環境。

璞園建築團隊專案經理曾詩傑表示,「東騰青一」占地達1,751坪,正對南崁溪和千坪觸動之森公園,以地王稱之其實不為過。至於公設空間,別具巧思,透過身動、心靜和靈隱三大主題,打造細膩富質感的使用體驗,當中更規劃Villla級專屬泳池,更是區內同質個案所不及的項目。

曾詩傑分析,「東騰青一」主要以換屋需求客戶為主,打造自住客群的首選,規劃38、47與56坪,戶戶享有三面採光、樓高3米4的舒適高度、良好的格局坪效和衛浴皆開窗。在潛銷階段,就售出4成,正式公開後,相信銷況會進一步向上提升。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。