前往主要內容
工商時報LOGO

「群益寶寶」獲生育禮金好幸福!群益證董事長獎勵生育

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2020年全球受新冠疫情陰影籠罩,台灣去年1至11月新生兒僅14萬7千多名,創下歷史新低。群益金鼎證券董事長王濬智,持續鼓勵員工生育,「每年前三名出生的群益員工子女,可獲得生育賀禮」的獎勵,今年已邁入第五年,讓員工直呼「這對努力增產報國的我們,是很大的鼓勵!」

王濬智指出,去年大家處於疫情低氣壓的氣氛中,希望今年能散播滿滿的幸福感,同時期望同仁能夠在生育率下降的浪潮中,積極培育下一代。此外,群益以員工為重要資產,因此將持續關注員工生活質量、價值觀念,增進員工心理健康與幸福感,使所有員工均能樂在工作、樂在生活。

今年首位「群益寶寶」於元月六日誕生,父親是經紀部板橋分公司副理林俊豪,距離上胎相隔一年多,雖然加入群益僅半年左右,卻已體會到群益提供的福利政策完善。對於本次能夠獲得生育補助,表示相當驚喜,並感謝公司提供生育獎勵減輕生兒育女的經濟壓力,更直呼「有種喜從天降的感覺!」。

此外,另外,第二、三名分別為資訊部許瓈方及童秉煌,許瓈方本次生產為首胎,服務於群益一年多;童秉煌則於群益服務十年,今年喜獲一對龍鳳胎,雖極度歡欣,但同時壓力也不小,幸虧公司提供完善的福利措施,使他倍感安心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。